lunedì 29 giugno 2015

Torta di carote e mandorle

 Ingredienti:

300 gr di carote 
180 gr di mandorle pelate
180 gr di zucchero 
3 uova 
50 gr di farina 00 
1/2 bustina di lievito per dolci 
1 cucchiaino di buccia di limone 
zucchero a velo


Ciao a tutte ragazze!!! Oggi prepareremo insieme una torta buonissima poco calorica e che aiuta ad abbronzarsi :-)



Parliamo della Torta di Carote e Mandorle, che ho voluto riprodurre dal sito http://www.misya.info/2012/11/26/torta-di-carote-e-mandorle.htm#
Mondate le carote, eliminate loro la buccia e grattugiatele quindi mettetele in una ciotola con la buccia grattugiata di limone. Tritate le mandorle assieme allo zucchero e versare in una ciotola. Aggiungere carote e limone e mescolate. Aggiungere ora le uova una per volta avendo cura di far incorporare ogni uovo prima di aggiungere il successivo. Aggiungere infine la farina e il lievito per dolci e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato ( io ho usato quello da 22 cm ma se volete che la torta venga un po’ più alta utilizzate lo stampo da 20 cm ) e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti. Lasciate intiepidire la torta di carote e mandorle quindi toglierla dallo stampo e spolverizzata con lo zucchero a velo. Lasciar raffreddare, tagliare a fette e servite la vostra torta di carote.

Nessun commento:

Posta un commento